懶人評價台灣旅行社
台灣泰國,台灣旅行社,台灣旅行社評價
公司介紹 最新消息 台灣泰國 台灣旅行社 台灣旅行社評價 普吉二人世界 租車遊普吉 曼古評價
 


HOME > 曼古評價
相關消息
 
日期
主旨

曼古評價

台灣旅行社評價都知道泰國是旅遊的熱點,但也因為她別具特色,台灣泰國特別色的色,以致有人知道我要去泰國時,告誡我別帶壹身的病回來!哈,誰願意呀!

曼古評價在機場領登機牌時,我們向小姐說明到曼古後,要從國內空港轉國際,上午11:00返回北京,她給我們直接辦了曼古-北京的登機牌,又給我們兩張不幹膠貼在衣服上,說曼古機場看到這個標誌,就會免費送我們到站。跟之台灣,這洋我們心裏踏實了,不管普吉-曼古會不會晚點,有了登機牌曼古的航班都會等我們。

台灣旅行社評價回到酒店,和陶陶欣賞著我們討價還價精心買回來的貝殼,吃著泰國的山竹,看著電視裏張國立滿嘴的泰語,異國他鄉的感覺真強烈。旅行社評價躺在床上想著明天將徜徉在翡翠島上,幸福的睡著了。